Nutzer blockieren
Über „Mehr“ im Chat blockierst du einen Nutzer. Er kann dir dann keine Nachrichten mehr schreiben. Deine blockierten Nutzer findest du unter „Einstellungen“ → „Blockierte Nutzer“, dort hebst du eine Sperre auch wieder auf.
Last updated on October 06, 2026
