Entwürfe
Was du beim Inserieren eingibst, wird laufend als Entwurf gespeichert. Du findest Entwürfe unter „Meine Anzeigen“ → „Entwurf“ und kannst sie später fertigstellen.
Entwürfe, die 14 Tage lang nicht bearbeitet wurden, löschen wir automatisch. Leere Entwürfe ohne Text und Bilder verschwinden schon nach einem Tag.
Last updated on October 06, 2026
