Verkauft markieren, deaktivieren oder löschen
- Als verkauft markieren: Die Anzeige ist nicht mehr kaufbar, bleibt aber in deiner Übersicht.
- Deaktivieren: Die Anzeige ist vorübergehend unsichtbar. Du kannst sie später wieder aktivieren.
- Löschen: Die Anzeige ist endgültig weg.
Wird ein Artikel über den Chat verkauft, markieren wir die Anzeige automatisch als verkauft.
Last updated on October 06, 2026
