Anzeige bearbeitenÖffne deine Anzeige und tippe auf „Bearbeiten“. Änderungen sind nach dem Speichern sofort sichtbar. Verkaufte, abgelaufene und abgelehnte Anzeigen lassen sich nicht mehr bearbeiten.Zuletzt aktualisiert am 06. Oktober 2026