Konto löschen
Unter „Einstellungen“ → „Konto löschen“ merkst du dein Konto zur Löschung vor. Du wirst sofort auf allen Geräten abgemeldet, deine Anzeigen sind nicht mehr sichtbar.
30 Tage zum Umentscheiden
Innerhalb von 30 Tagen kannst du dein Konto mit E-Mail-Adresse und Passwort wiederherstellen. Danach wird es endgültig gelöscht.
Zuletzt aktualisiert am 06. Oktober 2026
